DAIGAKU 他谷のブログ
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DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。
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だんだん溶ける、、、
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デザートばかりの紹介が続いてました。前菜もちゃんとお知らせしないといけませんね。。。

緑のガスパチョ 大麦とモンゴウイカ、トマトのソルベを添えて 


ガスパチョは緑色で統一しました。グリーンゼブラと言う緑トマトをはじめ万願寺唐辛子、パプリカ、朝風きゅうり、玉葱、セロリで構成されてます。少し炙って香ばしい、甘みのあるイカとトマトソルベの酸味と冷たさがなんとも涼しい一皿だと思います。
 ソルベを溶かしながら、だんだん変化する味わいを楽しんでください!!


他谷
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by bar-a-vin | 2009-06-05 14:31 | フード