お気に入りブログ
WineShop FUJ... ラ・バッロッタ つばめいろ通信 Nadja* bar ... le tempo de ... ヴィネリア・リンコントロ... キッチンニコー酒と笑いと... hotel de yos... Cerchioあごひげ日記 Marble*tre ... ランジュヴァンの日記 カテゴリ
以前の記事
2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
9月26日からのランチメニューです
2009年 09月 26日
9月も最終週。ジビエ、茸、ワインが美味しく楽しめる季節の幕開けです!
ジビエも一羽一頭個性が違います。今年はどんな顔ぶれになるのか。楽しみです^^ クスクスランチ ¥1000 大山地鶏胸肉と野菜のクスクス Café Menu A ¥1575 Entrée 前菜 サーモンマリネと帆立のタルタル 浅利のジュレ Plats メイン (下記より一品お選び下さい) ・牛ロースのカツレツ トマトのサラダ ・大山地鶏モモ肉と野菜のクスクス ・タリオリーニ 海老と蕪のピュレのソース Dessert デザート 本日のデザート Café Menu B ¥2415 Entrées 前菜 (下記より一品お選び下さい) ・サーモンマリネと帆立のタルタル 浅利のジュレ ・新生姜風味の豚頬肉のリエット ・ほうれん草とベーコンのキッシュ キャロットラペ添え Pâtes パスタ タリオリーニ 海老と蕪のピュレのソース Plats メイン (下記より一品お選び下さい) ・牛ロースのカツレツ トマトのサラダ ・市場より入荷の鮮魚のポワレ ムール貝とドライトマトのジュ ・鳥取産 豚のバロンティーヌ ソース グリビッシュ Dessert デザート 本日のデザート盛り合わせ Café
by bar-a-vin
| 2009-09-26 00:56
| ランチメニュー
|