人気ブログランキング | 話題のタグを見る
DAIGAKU 他谷のブログ
biowine.exblog.jp

DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。

by bar-a-vin
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
お気に入りブログ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
9月26日からのランチメニューです
 9月も最終週。ジビエ、茸、ワインが美味しく楽しめる季節の幕開けです!
 ジビエも一羽一頭個性が違います。今年はどんな顔ぶれになるのか。楽しみです^^


クスクスランチ  ¥1000

大山地鶏胸肉と野菜のクスクス
Café

Menu A ¥1575
Entrée 前菜
サーモンマリネと帆立のタルタル 浅利のジュレ
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・牛ロースのカツレツ  トマトのサラダ
・大山地鶏モモ肉と野菜のクスクス
・タリオリーニ 海老と蕪のピュレのソース
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B ¥2415
Entrées 前菜
(下記より一品お選び下さい)
・サーモンマリネと帆立のタルタル 浅利のジュレ
・新生姜風味の豚頬肉のリエット
・ほうれん草とベーコンのキッシュ  キャロットラペ添え
Pâtes パスタ
タリオリーニ 海老と蕪のピュレのソース
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・牛ロースのカツレツ  トマトのサラダ
・市場より入荷の鮮魚のポワレ  ムール貝とドライトマトのジュ
・鳥取産 豚のバロンティーヌ  ソース グリビッシュ
Dessert デザート
本日のデザート盛り合わせ
Café
by bar-a-vin | 2009-09-26 00:56 | ランチメニュー