お気に入りブログ
WineShop FUJ... ラ・バッロッタ つばめいろ通信 Nadja* bar ... le tempo de ... ヴィネリア・リンコントロ... キッチンニコー酒と笑いと... hotel de yos... Cerchioあごひげ日記 Marble*tre ... ランジュヴァンの日記 カテゴリ
以前の記事
2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
11月7日からのランチメニューです
2009年 11月 06日
77会屋台村も無事終わり、一安心^^ ありがとうございました。
もう、冬も目の前ですね。前菜でもついつい温前菜をメニューに書いてしまいます。 オープン当初やっていた<温野菜のサラダ サルサ・バニェット>復活しました。時々、リクエストがあり、僕も思い入れのある一品です。スタイルは若干変わりますが、ランチでもどうぞ! クスクスランチ ¥1000 天使の海老と野菜のクスクス Café Menu A ¥1575 Entrée 前菜 温野菜のサラダ サルサ バニェット Plats メイン(下記より一品お選び下さい) ・市場より鮮魚のスープ ド ポワソン(魚の裏漉しスープ) ・天使の海老と野菜のクスクス ・リッチョリ アンチョビとキャベツのソース Dessert デザート 本日のデザート Café Menu B ¥2415 Entrées 前菜(下記より一品お選び下さい) ・ワカサギのエスカベッシュ ・温野菜のサラダ サルサ バニェット ・フロマージュ ド テートとレンズ豆のメランジェ Pâtes パスタ リッチョリ アンチョビとキャベツのソース Plats メイン(下記より一品お選び下さい) ・大山地鶏モモ肉のロティ エスペレットマスタード添え ・市場より鮮魚のスープ ド ポワソン(魚の裏漉しスープ) ・犬鳴豚肩ロースのポワレ ソース マデラ Dessert デザート 本日のデザート盛り合わせ Café
by bar-a-vin
| 2009-11-06 23:42
| ランチメニュー
|