お気に入りブログ
WineShop FUJ... ラ・バッロッタ つばめいろ通信 Nadja* bar ... le tempo de ... ヴィネリア・リンコントロ... キッチンニコー酒と笑いと... hotel de yos... Cerchioあごひげ日記 Marble*tre ... ランジュヴァンの日記 カテゴリ
以前の記事
2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
1月10日よりのランチメニューです。
2010年 01月 09日
正月が過ぎて、次は商売繁盛えべっさんですね!!なんば界隈はエライ人で凄いことになってます。でも、賑わってる祭りの雰囲気はいいもんですね^^
風景を撮りたかったんですが、愛機GRⅡが入院しましたので、文字だけの更新です。。。。。 さてさて、久しぶりのランチメニューです。 クスクスランチ 平日限定 ¥1000 帆立と野菜の黒いクスクス Café Menu A ¥1575 Entrée 前菜 大山地鶏胸肉のエスカロップとラタトゥイユ Plats メイン (下記より一品お選び下さい) ・真鱈とじゃが芋のグラタン “ブランダード” ・帆立と野菜の黒いクスクス ・マッケロンチーニ 豚挽き肉とカリフラワーのラグー オレガノ風味 Dessert デザート 本日のデザート Café Menu B ¥2415 Entrées 前菜 (下記より一品お選び下さい) ・金時人参のポタージュ 数種のエピス ・大山地鶏胸肉のエスカロップとラタトゥイユ ・ワカサギのエスカベッシュ Pâtes パスタ マッケロンチーニ 豚挽き肉とカリフラワーのラグー オレガノ風味 Plats メイン(下記より一品お選び下さい) ・真鱈とじゃが芋のグラタン “ブランダード” ・市場より入荷の鮮魚のポワレ ソース バルサミコ ・和牛頬肉の赤ワイン煮込み Dessert デザート本日のデザート盛り合わせ Café
by bar-a-vin
| 2010-01-09 17:07
| ランチメニュー
|