DAIGAKU 他谷のブログ
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DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。
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カテゴリ:ランチメニュー( 34 )
ランチのデザートメニューが充実します。
 

 6月1日より、ランチメニューの構成が変わります。
 
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 Menu A ¥1575

<Entrée 前菜>

<Plats メイン>(3種類より1品お選び下さい)
  ・メイン料理
  ・クスクス
  ・パスタ

<Dessert デザート>(5種類より1品お選び下さい)
  ・デザート
  +¥315で盛り合わせに変更できます。 
<Café>


Menu B ¥2625
<Entrées 前菜>

<Pâtes パスタ>
 
<Pâtes パスタ>

<Plats メイン>(どちらか1品お選び下さい)
  ・魚料理
  ・肉料理

<Dessert デザート>
  ・デザート盛り合わせ
<Café>

Aコースは充実したデザート5種類からお好きなものを選んでいただけるようにしました。
                           
Bコースは2種類のパスタを楽しんでいただける構成に。お昼でもDAIGAKUの料理を堪能していただけます。

皆様のお越しをお待ちしております。




 
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by bar-a-vin | 2010-06-01 12:00 | ランチメニュー
只今のランチメニューです。
5月15日よりのランチです。

クスクスランチ平日限定 
大山地鶏胸肉と野菜、ヒヨコ豆のクスクス  ¥1000                                  
Café


Menu A ¥1575
Entrée 前菜
沖縄 島豚足肉とパセリのゼリー寄せ  ソース グリビッシュ
Plats メイン(下記より一品お選び下さい)
・豚ホホ肉の黒ビール煮込み “カルボナード”
・大山地鶏胸肉と野菜、ヒヨコ豆のクスクス
・ベーコンとマッシュルームのペーストで和えたトルキエッティ
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B ¥2415
Entrées 前菜(下記より一品お選び下さい)
・沖縄 島豚足肉とパセリのゼリー寄せ  ソース グリビッシュ
・碓井豌豆の冷たいポタージュ  桜海老のクロッカンテ
・カツオと初夏野菜のタルタル  焼き茄子のムース
Pâtes パスタ
 ベーコンとマッシュルームのペーストで和えたトルキエッティ
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・マグレ鴨胸肉のロティ  赤ワインソース
・市場より入荷の鮮魚のポワレ  サルサ バニェット
・豚ホホ肉の黒ビール煮込み “カルボナード”
Dessert デザート
本日のデザート盛り合わせ
Café
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by bar-a-vin | 2010-05-14 00:00 | ランチメニュー
只今のランチメニュー
 5月です!!

 いい天気ですねーー^^

  
 やっと春って感じですねーーー^^


 のんびり釣りに行きたいと切に思う今日この頃です・・・・・・


 そんな妄想の中、只今のランチメニューでございます。
 (GW中はクスクスランチはお休みです)


Menu A ¥1575
Entrée 前菜
 平目のカルパッチョ  碓井えんどうのアイスを添えて
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・赤城山豚ロースのロティ  ブラッドオレンジのヴィネグレット
・和牛首元肉と野菜のクスクス
・リングイネ  ホロホロ鶏とレンズ豆のラグー   
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B ¥2415
Entrées 前菜(下記より一品お選び下さい)
・沖縄 豚腿肉のジャンボンキュイ  サルサ インティンゴロ
・平目のカルパッチョ  碓井えんどうのアイスを添えて
・パテ ド カンパーニュ
Pâtes パスタ
 リングイネ  ホロホロ鶏とレンズ豆のラグー
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・和牛マクラ肉のロティ  アリッサの効いたトマトソース
・市場よりの鮮魚のポワレ  浅利とフレッシュトマト、小松菜のナージュ
・赤城山豚ロースのロティ  ブラッドオレンジのヴィネグレット
Dessert デザート
本日のデザート盛り合わせ
Café
 
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by bar-a-vin | 2010-05-06 09:53 | ランチメニュー
2月4日より ランチメニューです

クスクスランチ  平日限定  ¥1000
 様々な野菜とヒヨコ豆のクスクス  ピメントン風味
 Café


Menu A ¥1575
Entrée 前菜
犬鳴豚ロースのサラダ仕立て  サルサ トンナート
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・蝦夷鹿肉のカイエット   ソース マデラ
・トルキエッティ   大山地鶏のトマトソース
・様々な野菜とヒヨコ豆の赤いクスクス  ピメントンの香り 
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B ¥2415
Entrées 前菜
(下記より一品お選び下さい)
・サーモンマリネとラタトゥイユ
・犬鳴豚ロースのサラダ仕立て  サルサ トンナート
・パテ ド カンパーニュ
Pâtes パスタ
トルキエッティ  大山地鶏のトマトソース
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・市場より入荷の鮮魚のポワレ  クリュスタッセ
・蝦夷鹿肉のカイエット  ソース マデラ
Dessert デザート

Café
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by bar-a-vin | 2010-02-04 00:36 | ランチメニュー
1月18日よりのランチメニューです
 愛機もうすぐ退院予定^^

 寒さ厳しくなってますが、宜しくお願いします!



クスクスランチ  平日限定  ¥1000
 様々な野菜とヒヨコ豆のクスクス
 Café



Menu A ¥1575
Entrée 前菜
燻製したマグレ鴨のサラダ  ソース マヨネーズ
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・地鶏挽き肉の白菜ファルシ   ソース トマト
・スパゲティーニ  海老、帆立とカリフラワーのラグー
・様々な野菜とヒヨコ豆のクスクス
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B ¥2415
Entrées 前菜
(下記より一品お選び下さい)
・ほうれん草とベーコンのキッシュ
・燻製したマグレ鴨のサラダ  ソース マヨネーズ
・パテ ド カンパーニュ
Pâtes パスタ
スパゲティーニ  海老、帆立とカリフラワーのラグー
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・市場より入荷の鮮魚のポワレ  クリュスタッセ
・地鶏挽き肉の白菜ファルシ   ソース トマト
Dessert 
デザート盛り合わせ

Café
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by bar-a-vin | 2010-01-18 00:59 | ランチメニュー
1月10日よりのランチメニューです。
 正月が過ぎて、次は商売繁盛えべっさんですね!!なんば界隈はエライ人で凄いことになってます。でも、賑わってる祭りの雰囲気はいいもんですね^^
 風景を撮りたかったんですが、愛機GRⅡが入院しましたので、文字だけの更新です。。。。。
 

 さてさて、久しぶりのランチメニューです。



クスクスランチ  平日限定  ¥1000
 帆立と野菜の黒いクスクス
 Café


Menu A ¥1575
Entrée 前菜
大山地鶏胸肉のエスカロップとラタトゥイユ  
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・真鱈とじゃが芋のグラタン “ブランダード”
・帆立と野菜の黒いクスクス
・マッケロンチーニ  豚挽き肉とカリフラワーのラグー オレガノ風味
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B ¥2415
Entrées 前菜
(下記より一品お選び下さい)
・金時人参のポタージュ  数種のエピス
・大山地鶏胸肉のエスカロップとラタトゥイユ 
・ワカサギのエスカベッシュ
Pâtes パスタ
マッケロンチーニ  豚挽き肉とカリフラワーのラグー オレガノ風味
Plats メイン(下記より一品お選び下さい)
・真鱈とじゃが芋のグラタン “ブランダード”
・市場より入荷の鮮魚のポワレ  ソース バルサミコ 
・和牛頬肉の赤ワイン煮込み
Dessert デザート本日のデザート盛り合わせ
Café
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by bar-a-vin | 2010-01-09 17:07 | ランチメニュー
12月13日からのランチメニューです
クスクスランチ  平日限定  ¥1000
 剣先イカと野菜の黒いクスクス
 Café


Menu A ¥1575
Entrée 前菜
サーモンのムースと下仁田葱のテリーヌ 
Plats メイン(下記より一品お選び下さい)
・骨付ホロホロ鶏腿肉のロティ  アニス風味
・剣先イカと野菜の黒いクスクス
・フジッリ  和牛のボロネーゼ
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B ¥2415
Entrées 前菜(下記より一品お選び下さい)
・パテ ド カンパーニュ
・サーモンのムースと下仁田葱のテリーヌ 
・ワカサギのエスカベッシュ
Pâtes パスタ
フジッリ  和牛のボロネーゼ
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・骨付ホロホロ鶏腿肉のロティ  アニス風味
・市場より入荷の鮮魚のポワレ  ソース アンショワ
・マグレ鴨胸肉のロティ  赤い果実のソース
Dessert デザート
本日のデザート盛り合わせ
Café


お待ちしております!

他谷
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by bar-a-vin | 2009-12-12 23:52 | ランチメニュー
12月5日からのランチメニューです
クスクスランチ 平日限定  ¥1000
 剣先イカと野菜の黒いクスクス
 Café

Menu A ¥1575
Entrée 前菜
山ゴボウのポタージュ  タプナード風味のパイ添え 
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・牛バラ肉のトマト煮込み バターライス添え
・剣先イカと野菜の黒いクスクス
・海老とキノコのペーストで和えたスコンチリ
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B ¥2415
Entrées 前菜
(下記より一品お選び下さい)
・山ゴボウのポタージュ タプナード風味のパイ添え 
・キャロット・ラペ ズワイガニと白葱のキッシュ 
・パテ ド カンパーニュ  サラダ メランジェ
Pâtes パスタ
海老とキノコのペーストで和えたスコンチリ
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・牛バラ肉のトマト煮込み バターライス添え
・市場より入荷の鮮魚のポワレ ソース バルサミコ 
・マグレ鴨胸肉のロティ  赤い果実のソース
Dessert デザート
本日のデザート盛り合わせ
Café


 お待ちしてます!!

 他谷
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by bar-a-vin | 2009-12-05 09:11 | ランチメニュー
11月28日からのランチメニューです

クスクスランチ  ¥1000
牛挽肉と野菜のクスクス
Café


Menu A ¥1575
Entrée 前菜
マグレ鴨の燻製とカブラのサラダ  シェリーマヨネーズ
Plats メイン(下記より一品お選び下さい)
・大山地鶏胸肉のロティ  赤い果実の赤ワインソース
・牛挽肉と野菜のクスクス
・ペンネ  仔羊と牛蒡のラグー
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B ¥2415
Entrées 前菜(下記より一品お選び下さい)
・猪と豚、フォアグラのガランティーヌ
・マグレ鴨の燻製とカブラのサラダ  シェリーマヨネーズ
 ・サーモンマリネとラタトュイユ
Pâtes パスタ
ペンネ  仔羊と牛蒡のラグー
Plats メイン(下記より一品お選び下さい)
・大山地鶏胸肉のロティ  赤い果実の赤ワインソース
・市場より入荷の鮮魚のポワレ  ソース ビスク
・犬鳴豚肩ロースのポワレ  野菜とレンズ豆のエチュベ 
Dessert デザート
本日のデザート盛り合わせ
Café
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by bar-a-vin | 2009-11-27 23:30 | ランチメニュー
11月21日からのランチメニューです
クスクスランチ(平日限定) ¥1000-
仔羊と野菜のクスクス
Café

Menu A ¥1575
Entrée 前菜
サーモンマリネと海老芋のタルタル  浅利のジュレ
Plats メイン(下記より一品お選び下さい)
・犬鳴豚肩ロースのシュークルート仕立て
・仔羊と野菜のクスクス
・マファルデ  ホロホロ鶏と河内蓮根のラグー
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B ¥2415
Entrées 前菜(下記より一品お選び下さい)
・ズワイガニと白葱のキッシュ
・サーモンマリネと海老芋のタルタル  浅利のジュレ
・猪と豚、フォアグラのガランティーヌ
Pâtes パスタ
マファルデ  ホロホロ鶏と河内蓮根のラグー
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・犬鳴豚肩ロースのシュークルート仕立て
・市場より入荷の鮮魚のスープ ド ポワソン
・蝦夷鹿のソテー  ソース バルサミコ
Dessert デザート
本日のデザート盛り合わせ
Café
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by bar-a-vin | 2009-11-21 01:02 | ランチメニュー