DAIGAKU 他谷のブログ
biowine.exblog.jp

DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
お気に入りブログ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
今週のランチメニューです!



いよいよGWに突入ですね。もう休みに入っている人、お仕事の人、いろいろな過ごし方があると思いますが、DAIGAKUはバリバリ営業しております!!

4月29日(水・祝) ~ 5月5日(火・祝) の間は休まず営業致します
5月6日(水・祝) 臨時休業とさせて頂きます


現在のランチメニューです。画像はデザートだけでスイマセン。。。詳しくは下をご覧ください。

Menu A  ¥1575
Entrée 前菜・碓井豌豆の冷たいポタージュ 浅利のアスピック
Plats メイン(下記より一品お選び下さい)
・ホロホロ鶏のロティ アンチョビと春キャベツのブレゼ
・仔羊のクスクス
・手打ちのストラッチ 大山地鶏と蓮根のラグー 
dessert 本日のデザート・ カフェ
Menu A フルーツとクレームシャンティのシュークリーム
f0043530_15113064.jpg



Menu B ¥2415
Entrées 前菜(下記より一品お選び下さい)
・碓井豌豆の冷たいポタージュ 浅利のアスピック
・サーモンマリネとラタトゥイユ 温度卵のソース
・ほうれん草のキッシュ 燻製したマグレ鴨のサラダ添え 
Pâtes a la maison 手打ちパスタ
手打ちのストラッチ 大山地鶏と蓮根のラグー
Plats メイン(下記より一品お選び下さい)
・ホロホロ鶏のロティ アンチョビと春キャベツのブレゼ
・仔羊のクスクス
・市場より入荷の鮮魚のポワレ ジロール茸のフリカッセ
・牛リブロースと新じゃが芋のソテー ローズマリー風味
dessert 本日のデザート・カフェ
Menu B キャラメリゼしたバナナのタルトレット バニラアイス添え
f0043530_1584162.jpg


(仕入れ状況により変更することがございます)


お待ちしております!!
[PR]
by bar-a-vin | 2009-05-05 00:28 | ランチメニュー