お気に入りブログ
WineShop FUJ... ラ・バッロッタ つばめいろ通信 Nadja* bar ... le tempo de ... ヴィネリア・リンコントロ... キッチンニコー酒と笑いと... hotel de yos... Cerchioあごひげ日記 Marble*tre ... ランジュヴァンの日記 カテゴリ
以前の記事
2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
今週のランチメニューです!
2009年 05月 14日
GWも終わってしまいました。日差しもだんだん強くなってきましたね。そろそろ半袖登場でしょうか?
5月8日(金)よりのランチメニューです。画像は追って追記 Menu A ¥1575 Entrée 前菜 エスカベッシュのサラダ仕立て Plats メイン (下記より一品お選び下さい) ・市場より入荷の鮮魚を使ったアクアパッツァ ・仔羊のクスクス ・手打ちのタリオリーニ ジェノヴァ風 蛸のラグー Dessert デザート 本日のデザート Café コーヒー、紅茶、エスプレッソ MenuAは ヌガーグラッセ です。 Menu B ¥2415 Entrées 前菜(下記より一品お選び下さい) ・炙ったホタテと大麦のサラダ トマトのクーリー ・テート ド フロマージュ ・ほうれん草のキッシュ 燻製した鴨のサラダ添え Pâtes a la maison 手打ちパスタ 手打ちのタリオリーニ ジェノヴァ風 蛸のラグー Plats メイン(下記より一品お選び下さい) ・鴨腿肉のコンフィ 季節野菜のエチュベ ・仔羊のクスクス ・市場より入荷の鮮魚を使ったアクアパッツァ ・牛リブロースと新じゃが芋のロティ ロースマリー風味 Dessert デザート 本日のデザート盛り合わせ Café コーヒー、紅茶、エスプレッソ MenuBは グレープフルーツのマリネとジュレ ヨーグルトのソルベ です。 (食材の入荷状況により変更することもございます) ご予約お待ちしております。
by bar-a-vin
| 2009-05-14 15:29
| ランチメニュー
|