DAIGAKU 他谷のブログ
biowine.exblog.jp

DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
お気に入りブログ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
今週のランチメニューです!
GWも終わってしまいました。日差しもだんだん強くなってきましたね。そろそろ半袖登場でしょうか?

5月8日(金)よりのランチメニューです。画像は追って追記します。スイマセン。しました!!

Menu A ¥1575
Entrée 前菜
エスカベッシュのサラダ仕立て
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・市場より入荷の鮮魚を使ったアクアパッツァ
・仔羊のクスクス
・手打ちのタリオリーニ ジェノヴァ風 蛸のラグー
Dessert デザート
本日のデザート
Café
コーヒー、紅茶、エスプレッソ
f0043530_23324926.jpg

MenuAは ヌガーグラッセ です。

Menu B ¥2415
Entrées 前菜(下記より一品お選び下さい)
・炙ったホタテと大麦のサラダ トマトのクーリー
・テート ド フロマージュ
・ほうれん草のキッシュ 燻製した鴨のサラダ添え  
Pâtes a la maison 手打ちパスタ
手打ちのタリオリーニ ジェノヴァ風 蛸のラグー
Plats メイン(下記より一品お選び下さい)
・鴨腿肉のコンフィ 季節野菜のエチュベ
・仔羊のクスクス
・市場より入荷の鮮魚を使ったアクアパッツァ
・牛リブロースと新じゃが芋のロティ ロースマリー風味
Dessert デザート
本日のデザート盛り合わせ
Café 
コーヒー、紅茶、エスプレッソ
f0043530_23342279.jpg

MenuBは グレープフルーツのマリネとジュレ ヨーグルトのソルベ です。

(食材の入荷状況により変更することもございます)

ご予約お待ちしております。
[PR]
by bar-a-vin | 2009-05-14 15:29 | ランチメニュー