DAIGAKU 他谷のブログ
biowine.exblog.jp

DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
お気に入りブログ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
5月22日(金)からのランチメニューです


Menu A ¥1575
Entrée 前菜
トウモロコシの冷たいポタージュ 炙ったその実を浮かべて
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・和牛ミンチのカイエット ソース・シャスール
・仔羊のクスクス
・手打ちタリアッテレ アジとセロリのラグー レモンの香り 
Dessert デザート
ココナッツのプリン 
f0043530_152480.jpg

Caféコーヒー、紅茶、エスプレッソ


Menu B ¥2415
Entrées 前菜(下記より一品お選び下さい)
・トウモロコシの冷たいポタージュ 炙ったその実を浮かべて
・パテ ド カンパーニュ
・ほうれん草のキッシュ 燻製した鴨のサラダ添え 
Pâtes a la maison 手打ちパスタ
・手打ちタリアッテレ アジとセロリのラグー レモンの香り
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・和牛ミンチのカイエット ソース・シャスール
・仔羊のクスクス
・市場より入荷の鮮魚のポワレ ケッパーソース
・鴨腿肉のコンフィ 季節野菜のエチュベ
Dessert デザート
グレープフルーツのグラティネ バニラのアイス添え
f0043530_156837.jpg

Café 
コーヒー、紅茶、エスプレッソ
[PR]
by bar-a-vin | 2009-05-23 15:07 | ランチメニュー