DAIGAKU 他谷のブログ
biowine.exblog.jp

DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
お気に入りブログ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
7月25日(土)からのランチメニューです。
Menu A ¥1575
Entrée 前菜
とうもろこしの冷たいポタージュ 玉葱のムースを浮かべて 
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・牛バラ肉のトマト煮込み バターライス添え
・仔羊のクスクス
・イカスミのタリオリーニ  海老とブロッコリーのソース
Dessert デザート
本日のデザート
Caféコーヒー、紅茶、エスプレッソ


Menu B ¥2415
Entrées 前菜
(下記より一品お選び下さい)
・とうもろこしの冷たいポタージュ 玉葱のムースを浮かべて
・パテ ド カンパーニュ
・蛸とセロリ、オレンジのサラダ
 Pâtes a la maison 手打ちパスタ
・イカスミのタリオリーニ  海老とブロッコリーのソース
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・牛バラ肉のトマト煮込み バターライス添え
・仔羊のクスクス
・市場より入荷の鮮魚のポワレ ソース タプナード
・豚バラ肉のシュークルート
Dessert デザート
本日のデザート盛り合わせ
Café 
コーヒー、紅茶、エスプレッソ

        

・仕入れ状況によりメニューが変わる場合がございます。
[PR]
by bar-a-vin | 2009-07-25 11:17 | ランチメニュー