DAIGAKU 他谷のブログ
biowine.exblog.jp

DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
お気に入りブログ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
10月16日からのランチメニューです
 夜はもう一枚着ないと無理ですね~。体調崩さないように、手洗い・うがい徹底してます。そのせいかここ5,6年風ひいてないかも・・・・



クスクスランチ ¥1000- 

大山地鶏胸肉と野菜のクスクス 
Café



Menu A ¥1575
Entrée 前菜
炙ったホタテと蕪のヴァリエ
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・和牛のカイエット  ソース マデラ 
・大山地鶏胸肉と野菜のクスクス
・マファルデ  ズワイガニとフレッシュトマトのソース
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B ¥2415
Entrées 前菜
(下記より一品お選び下さい)
・炙ったホタテと蕪のヴァリエ
・パテ ド カンパーニュ
・ほうれん草とベーコンのキッシュ
Pâtes パスタ
マファルデ  ズワイガニとフレッシュトマトのソース
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・和牛のカイエット  ソース マデラ
・市場より鮮魚のポワレ ビーツのクーリー ベルべーヌの香り
・鴨腿肉のコンフィ  茸のソテー 
Dessert デザート
本日のデザート盛り合わせ
Café
[PR]
by bar-a-vin | 2009-10-16 17:04 | ランチメニュー