人気ブログランキング | 話題のタグを見る
DAIGAKU 他谷のブログ
biowine.exblog.jp

DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。

by bar-a-vin
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
お気に入りブログ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
10月24日からのランチメニューです
 気付けば全然更新してない。。。。スイマセン・・・・

 継続は何とかって言いますが、身につくように頑張ります。

 ブログは更新してませんが、ランチは変わります!!(笑)


 クスクスランチ ¥1,000- (平日のみ)
帆立と野菜のクスクス
Café
 


 Menu A ¥1575
Entrée 前菜ポロ葱のエチュベと茸の温かいポタージュ  
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・大山地鶏腿肉のコンフィ キャベツといんげん豆のブレゼ
・帆立と野菜のクスクス
・フジッリ カサレッチ  蝦夷鹿のトマトラグー
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B  ¥2415
Entrées 前菜(下記より一品お選び下さい)
・ワカサギのエスカベッシュ
・ポロ葱のエチュベと茸の温かいポタージュ
・ほうれん草とベーコンのキッシュ  キャロットラペ添え
Pâtes パスタ
フジッリ カサレッチ  蝦夷鹿のトマトラグー
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・大山地鶏腿肉のコンフィ キャベツといんげん豆のブレゼ
・市場より入荷の鮮魚のポワレ  アンチョビとドライトマトのソース
・鳥取産 皮付豚肩ロースのポワレ 粒マスタードのソース
Dessert デザート
本日のデザート盛り合わせ
Café
 

宜しくお願いします
by bar-a-vin | 2009-10-24 02:01 | ランチメニュー