人気ブログランキング | 話題のタグを見る
DAIGAKU 他谷のブログ
biowine.exblog.jp

DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。

by bar-a-vin
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
お気に入りブログ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
11月7日からのランチメニューです
 77会屋台村も無事終わり、一安心^^ ありがとうございました。

 もう、冬も目の前ですね。前菜でもついつい温前菜をメニューに書いてしまいます。

 オープン当初やっていた<温野菜のサラダ サルサ・バニェット>復活しました。時々、リクエストがあり、僕も思い入れのある一品です。スタイルは若干変わりますが、ランチでもどうぞ!


クスクスランチ  ¥1000
天使の海老と野菜のクスクス  
Café


Menu A ¥1575
Entrée 前菜
温野菜のサラダ  サルサ バニェット
Plats メイン(下記より一品お選び下さい)
・市場より鮮魚のスープ ド ポワソン(魚の裏漉しスープ)
・天使の海老と野菜のクスクス
・リッチョリ  アンチョビとキャベツのソース 
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B ¥2415
Entrées 前菜(下記より一品お選び下さい)
・ワカサギのエスカベッシュ
・温野菜のサラダ  サルサ バニェット
 ・フロマージュ ド テートとレンズ豆のメランジェ
Pâtes パスタ
リッチョリ  アンチョビとキャベツのソース 
Plats メイン(下記より一品お選び下さい)
・大山地鶏モモ肉のロティ  エスペレットマスタード添え
・市場より鮮魚のスープ ド ポワソン(魚の裏漉しスープ)
・犬鳴豚肩ロースのポワレ  ソース マデラ
Dessert デザート
本日のデザート盛り合わせ
Café
by bar-a-vin | 2009-11-06 23:42 | ランチメニュー