人気ブログランキング | 話題のタグを見る
DAIGAKU 他谷のブログ
biowine.exblog.jp

DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。

by bar-a-vin
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
お気に入りブログ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
12月5日からのランチメニューです
クスクスランチ 平日限定  ¥1000
 剣先イカと野菜の黒いクスクス
 Café

Menu A ¥1575
Entrée 前菜
山ゴボウのポタージュ  タプナード風味のパイ添え 
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・牛バラ肉のトマト煮込み バターライス添え
・剣先イカと野菜の黒いクスクス
・海老とキノコのペーストで和えたスコンチリ
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B ¥2415
Entrées 前菜
(下記より一品お選び下さい)
・山ゴボウのポタージュ タプナード風味のパイ添え 
・キャロット・ラペ ズワイガニと白葱のキッシュ 
・パテ ド カンパーニュ  サラダ メランジェ
Pâtes パスタ
海老とキノコのペーストで和えたスコンチリ
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・牛バラ肉のトマト煮込み バターライス添え
・市場より入荷の鮮魚のポワレ ソース バルサミコ 
・マグレ鴨胸肉のロティ  赤い果実のソース
Dessert デザート
本日のデザート盛り合わせ
Café


 お待ちしてます!!

 他谷
by bar-a-vin | 2009-12-05 09:11 | ランチメニュー