DAIGAKU 他谷のブログ
biowine.exblog.jp

DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
お気に入りブログ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
2月4日より ランチメニューです

クスクスランチ  平日限定  ¥1000
 様々な野菜とヒヨコ豆のクスクス  ピメントン風味
 Café


Menu A ¥1575
Entrée 前菜
犬鳴豚ロースのサラダ仕立て  サルサ トンナート
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・蝦夷鹿肉のカイエット   ソース マデラ
・トルキエッティ   大山地鶏のトマトソース
・様々な野菜とヒヨコ豆の赤いクスクス  ピメントンの香り 
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B ¥2415
Entrées 前菜
(下記より一品お選び下さい)
・サーモンマリネとラタトゥイユ
・犬鳴豚ロースのサラダ仕立て  サルサ トンナート
・パテ ド カンパーニュ
Pâtes パスタ
トルキエッティ  大山地鶏のトマトソース
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
・市場より入荷の鮮魚のポワレ  クリュスタッセ
・蝦夷鹿肉のカイエット  ソース マデラ
Dessert デザート

Café
[PR]
by bar-a-vin | 2010-02-04 00:36 | ランチメニュー