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DAIGAKU 他谷のブログ
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DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。

by bar-a-vin
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南青山 フェリチタ 岡谷シェフをお招きして
5周年イベント第2弾です!!

 自然派ワインの先駆的存在であり、イタリア地方料理に幅広く精通する 南青山 「フェリチタ」 岡谷シェフをお招きしてDAIGAKU他谷との一日限りの特別コースを楽しんでいただきます。

 また、当日は料理を意識したグラスワインもご用意しております。DAIGAKUからのセレクトはもちろん、なんとディナーでは岡谷シェフのセレクトした貴重な自然派のバックヴィンテージもお楽しみいただけます。
 
 お声を掛けていただいた事自体が僕にとって非常に光栄に思います。嬉しすぎてあんまり実感湧いてませんが(笑)、素晴らしい一日になることは間違いありません。

 ~南青山 フェリチタ 岡谷シェフをお招きして~

 日  時:2010年3月21日(日)

 <ランチ>

 開   始:12時30分開始 (受付12時~)

 会   費:お一人様¥6300- 税・サ込 ドリンク別

 定   員:24名様

仔ウサギのインボルティーニ  腿肉のバルバレスコ煮とザクロのインサラータ  
佐久産鯉の洗いと木の芽ペースト和えた冷製フェデリーニ
全粒紛のトロッフィエ  茨城産仔牛と碓井豌豆のラグー 
豚足とトリッパの煮込みの香草パン粉焼きとイベリコ豚コッパ肉のカッチャトーラソース
空豆とマスカルポーネチーズのムース  セージのジェラート          

 <ディナー>
 
 開   始:19時開始 (受付18時30分~)

 会   費:お一人様¥12600- 税・サ込 ドリンク別

 定   員:24名様

茨城産バルバリー種鴨胸肉のカモパッチョ  マスカルポーネチーズの野菜酢漬け和え添え
仔ウサギのインボルティーニ  腿肉のバルバレスコ煮とザクロのインサラータ        
佐久産鯉の洗いと木の芽ペースト和えた冷製フェデリーニ
全粒紛のトロッフィエ  茨城産仔牛と碓井豌豆のラグー
カッポンマーグロ
豚足とトリッパの煮込みの香草パン粉焼きとイベリコ豚コッパ肉のカッチャトーラソース
蕗の薹のチョコレートテリーヌ コンタディーノのザバイオーネ



 会   場:bistro à vin DAIGAKU 
        大阪市中央区東心斎橋1-4-22

 問い合わせは、06-6241-5431 まで 

 皆様の御参加お待ちしております!!

 
 料理内容、ワインに関しまして決まり次第随時アップしていきたいと思います。


 コースの概要は変更する場合もございます。予めご了承くださいませ。
by bar-a-vin | 2010-03-21 23:37