DAIGAKU 他谷のブログ
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DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。
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只今のランチメニュー
 5月です!!

 いい天気ですねーー^^

  
 やっと春って感じですねーーー^^


 のんびり釣りに行きたいと切に思う今日この頃です・・・・・・


 そんな妄想の中、只今のランチメニューでございます。
 (GW中はクスクスランチはお休みです)


Menu A ¥1575
Entrée 前菜
 平目のカルパッチョ  碓井えんどうのアイスを添えて
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・赤城山豚ロースのロティ  ブラッドオレンジのヴィネグレット
・和牛首元肉と野菜のクスクス
・リングイネ  ホロホロ鶏とレンズ豆のラグー   
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B ¥2415
Entrées 前菜(下記より一品お選び下さい)
・沖縄 豚腿肉のジャンボンキュイ  サルサ インティンゴロ
・平目のカルパッチョ  碓井えんどうのアイスを添えて
・パテ ド カンパーニュ
Pâtes パスタ
 リングイネ  ホロホロ鶏とレンズ豆のラグー
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・和牛マクラ肉のロティ  アリッサの効いたトマトソース
・市場よりの鮮魚のポワレ  浅利とフレッシュトマト、小松菜のナージュ
・赤城山豚ロースのロティ  ブラッドオレンジのヴィネグレット
Dessert デザート
本日のデザート盛り合わせ
Café
 
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by bar-a-vin | 2010-05-06 09:53 | ランチメニュー