DAIGAKU 他谷のブログ
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DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。
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只今のランチメニューです。
5月15日よりのランチです。

クスクスランチ平日限定 
大山地鶏胸肉と野菜、ヒヨコ豆のクスクス  ¥1000                                  
Café


Menu A ¥1575
Entrée 前菜
沖縄 島豚足肉とパセリのゼリー寄せ  ソース グリビッシュ
Plats メイン(下記より一品お選び下さい)
・豚ホホ肉の黒ビール煮込み “カルボナード”
・大山地鶏胸肉と野菜、ヒヨコ豆のクスクス
・ベーコンとマッシュルームのペーストで和えたトルキエッティ
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B ¥2415
Entrées 前菜(下記より一品お選び下さい)
・沖縄 島豚足肉とパセリのゼリー寄せ  ソース グリビッシュ
・碓井豌豆の冷たいポタージュ  桜海老のクロッカンテ
・カツオと初夏野菜のタルタル  焼き茄子のムース
Pâtes パスタ
 ベーコンとマッシュルームのペーストで和えたトルキエッティ
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・マグレ鴨胸肉のロティ  赤ワインソース
・市場より入荷の鮮魚のポワレ  サルサ バニェット
・豚ホホ肉の黒ビール煮込み “カルボナード”
Dessert デザート
本日のデザート盛り合わせ
Café
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by bar-a-vin | 2010-05-14 00:00 | ランチメニュー