DAIGAKU 他谷のブログ
biowine.exblog.jp

DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
お気に入りブログ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
メニューより  1
f0043530_17215016.jpg

豚挽き肉とウイキョウのラビオリ  オレンジと松の実、ペコリーノを削って

豚とウイキョウのリピエーノに、生のウイキョウの葉を混ぜて。


ウイキョウの爽やかさはやっぱり夏を連想させます。


今日から載ってます。ゼヒ!!!  
[PR]
by bar-a-vin | 2010-06-24 17:30 | フード