DAIGAKU 他谷のブログ
biowine.exblog.jp

DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
お気に入りブログ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
はじめました!
f0043530_16101273.jpg

岩牡蠣はそのジュとフォンブランで優しくしっとり火をいれて、

宮楠さんのシシリアンルージュはニンニクを効かせて鍋でグッと煮詰めて、

シャッキリと苦いセルバチコを刻んで、
f0043530_16102823.jpg


シシリアンルージュのコンフィと岩牡蠣のタルタルで和えた冷たいカッペリーニ

 
  冷製パスタ はじめました^^
[PR]
by bar-a-vin | 2010-06-26 22:38