お気に入りブログ
WineShop FUJ... ラ・バッロッタ つばめいろ通信 Nadja* bar ... le tempo de ... ヴィネリア・リンコントロ... キッチンニコー酒と笑いと... hotel de yos... Cerchioあごひげ日記 Marble*tre ... ランジュヴァンの日記 カテゴリ
以前の記事
2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 2006年 06月 2006年 05月 2006年 04月 2006年 03月 2006年 02月 2006年 01月 2005年 12月 その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
第二回コラボレーションDAIGAKUご来店ありがとうございました
2006年 05月 04日
おかげさまで第二回コラボレーションDAIGAKUのほうも大盛況のうち終わりました。ありがとうございました。定員で今回御参加いただけなかったお客様申し訳ございませんでした。また今後も同様なイベントを随時行っていきたいと思っておりますので是非御参加くださいますようお願い申し上げます。 Shima presents Amuse アミューズ de コラボ リ・オ・ヤウール エスカルゴパイ ジュピック Shima presents Hors-dœuvres “クールでホットな風味・・・“ 高坂鶏、帆立貝、王子春星園筍の冷製ポッシエ ミントの香るブイヨンジュレに覆われて Taya presents Pasta 桜海老と木積筍を詰めたラビオリ 桜海老が香るアーリオオーリオ Taya presents Poisson マナガツオのインパデッラ ヒヨコ豆と木積筍のズッパと共に Shima presents Viand “奇妙な三角関係?” 仔羊のロティー・ア・ロンド 焼きクスクスのガレット クリュスタッセとスパイシーなバナナ・クーリーで アフリカ風 Taya Presents Dessert カルダモンと新玉ねぎの焼き菓子 黒糖のジェラート Cafe コーヒー、エスプレッソ、紅茶 La Passion du vin Nadja 志摩 幸司 Bar à vin DAIGAKU 他谷 憲司 Fujimaru Choice Prosecco di Valdobbiadene Trevisiol プロセッコ ディ ヴァルドビアデーネ トレヴィジオール Fujimaru Choice Giallo dei Muri 2004 Tenuta di Giano ジャッロ・ディ・ムーリ 2004 テヌータ・ディ・ヴァルジャーノ Sekimoto Choice Pinot Blanc Sans SO2 2002 Pierre Frick ピノ・ブラン 醸造時SO2無添加 2002 ピエール・フリック Fujimaru Choice Petite vindange entre amis 2004 Stéphane Cossais プティ・ヴァンダンジュ・アントレ・アミ 2004 ステファン・コサ Sekimoto Choice Petit Jo 2004 La Roche Buissière プティ・ジョー 2004 ラ・ロッシュ・ブイシェール
by bar-a-vin
| 2006-05-04 16:41
| イベント
|