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DAIGAKU 他谷のブログ
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DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。

by bar-a-vin
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虚無蕎望 なかじんさん
後編があるのか無いのかどないやねんって、つっこまれるぐらい遅くなりました。写真見ているだけでもまた食べたくなるお料理の数々をダイジェストですがどうぞ
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つきだしはエビとおこげのあんかけをいただきました。こんなスター否が応でも期待膨らみます
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まずは前菜を一品選ぶんですが、これまた絞りにくいメニューがあれもこれも。ほんま悩ましいお料理ばかり。私はにぎり寿司をチョイスしましたが、写真ははまちと旬野菜のカルパッチョ
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荒挽そばそばはまずは枝豆のような香りを楽しん、塩で一口いただいてから、お好みでつゆでという三段階を踏んでいただきます。
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スタッフの分の鮎も上司の特権をいかし、一口ぱくっと。竜田揚げにしてうるかとたでのソースが本当にいい塩梅。
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またもや人の鱧と松茸も奪い取って
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自分のチョイスじゃないけど甘鯛もうろこまで美味い!!自分のメイン料理の鰻はその身の美味しさに写真は撮り忘れました。
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せいろそばでしめて大満足。

もともとはお蕎麦屋さんとしてスタートされた後今はリニューアルされて本当美味いもん屋という名前が似合いそうな素敵なお店でした。あれもこれもやるんではではなくてちゃんとそれぞれ美味しさを生かしたお料理。定休日は一緒でなければもっともっと通いたい一軒です。
by bar-a-vin | 2007-09-22 05:16 | 休日