DAIGAKU 他谷のブログ
biowine.exblog.jp

DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
お気に入りブログ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
2009年 12月 05日 ( 1 )
12月5日からのランチメニューです
クスクスランチ 平日限定  ¥1000
 剣先イカと野菜の黒いクスクス
 Café

Menu A ¥1575
Entrée 前菜
山ゴボウのポタージュ  タプナード風味のパイ添え 
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・牛バラ肉のトマト煮込み バターライス添え
・剣先イカと野菜の黒いクスクス
・海老とキノコのペーストで和えたスコンチリ
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B ¥2415
Entrées 前菜
(下記より一品お選び下さい)
・山ゴボウのポタージュ タプナード風味のパイ添え 
・キャロット・ラペ ズワイガニと白葱のキッシュ 
・パテ ド カンパーニュ  サラダ メランジェ
Pâtes パスタ
海老とキノコのペーストで和えたスコンチリ
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・牛バラ肉のトマト煮込み バターライス添え
・市場より入荷の鮮魚のポワレ ソース バルサミコ 
・マグレ鴨胸肉のロティ  赤い果実のソース
Dessert デザート
本日のデザート盛り合わせ
Café


 お待ちしてます!!

 他谷
[PR]
by bar-a-vin | 2009-12-05 09:11 | ランチメニュー