DAIGAKU 他谷のブログ
biowine.exblog.jp

DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
お気に入りブログ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
2009年 12月 12日 ( 1 )
12月13日からのランチメニューです
クスクスランチ  平日限定  ¥1000
 剣先イカと野菜の黒いクスクス
 Café


Menu A ¥1575
Entrée 前菜
サーモンのムースと下仁田葱のテリーヌ 
Plats メイン(下記より一品お選び下さい)
・骨付ホロホロ鶏腿肉のロティ  アニス風味
・剣先イカと野菜の黒いクスクス
・フジッリ  和牛のボロネーゼ
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B ¥2415
Entrées 前菜(下記より一品お選び下さい)
・パテ ド カンパーニュ
・サーモンのムースと下仁田葱のテリーヌ 
・ワカサギのエスカベッシュ
Pâtes パスタ
フジッリ  和牛のボロネーゼ
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・骨付ホロホロ鶏腿肉のロティ  アニス風味
・市場より入荷の鮮魚のポワレ  ソース アンショワ
・マグレ鴨胸肉のロティ  赤い果実のソース
Dessert デザート
本日のデザート盛り合わせ
Café


お待ちしております!

他谷
[PR]
by bar-a-vin | 2009-12-12 23:52 | ランチメニュー