DAIGAKU 他谷のブログ
biowine.exblog.jp

DAIGAKUシェフの想うこと、思ったこと、伝えたいこと。楽しい食卓は素晴らしい。
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
お気に入りブログ
カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
2010年 01月 09日 ( 1 )
1月10日よりのランチメニューです。
 正月が過ぎて、次は商売繁盛えべっさんですね!!なんば界隈はエライ人で凄いことになってます。でも、賑わってる祭りの雰囲気はいいもんですね^^
 風景を撮りたかったんですが、愛機GRⅡが入院しましたので、文字だけの更新です。。。。。
 

 さてさて、久しぶりのランチメニューです。



クスクスランチ  平日限定  ¥1000
 帆立と野菜の黒いクスクス
 Café


Menu A ¥1575
Entrée 前菜
大山地鶏胸肉のエスカロップとラタトゥイユ  
Plats メイン
(下記より一品お選び下さい)
・真鱈とじゃが芋のグラタン “ブランダード”
・帆立と野菜の黒いクスクス
・マッケロンチーニ  豚挽き肉とカリフラワーのラグー オレガノ風味
Dessert デザート
本日のデザート
Café

Menu B ¥2415
Entrées 前菜
(下記より一品お選び下さい)
・金時人参のポタージュ  数種のエピス
・大山地鶏胸肉のエスカロップとラタトゥイユ 
・ワカサギのエスカベッシュ
Pâtes パスタ
マッケロンチーニ  豚挽き肉とカリフラワーのラグー オレガノ風味
Plats メイン(下記より一品お選び下さい)
・真鱈とじゃが芋のグラタン “ブランダード”
・市場より入荷の鮮魚のポワレ  ソース バルサミコ 
・和牛頬肉の赤ワイン煮込み
Dessert デザート本日のデザート盛り合わせ
Café
[PR]
by bar-a-vin | 2010-01-09 17:07 | ランチメニュー